你所在的位置:成都整形医院 > 吸脂塑身 > 腿部吸脂 >

常见的快速瘦腿方法有哪些?

编辑:成都艺星   时间:2019-05-20 11:16:26[咨询客服]
你是否羡慕别的妹子在炎热夏天穿着清凉呢?你是否因为腿粗而不能在夏天秀起来烦恼呢?成都艺星来帮你轻松瘦起来。因为每个人的自身情况都是不相同的,想达到的手术效果也是不一样的,所以就适合的瘦腿方法就不相同了。

常见的瘦腿方法有哪些?

常见的快速瘦腿方法有哪些?

进行的部位分布与其他部位很不一样。因此要把腿型修饰的更美,就要求医生要有丰富的小腿吸脂减肥经验和较高的手术技巧。

瘦腿方法:

1、毒素注射。

肉毒毒素是一种神经毒素,在小腿部注射肉毒素后,它可以阻断肌肉与神经间的信息传导,肌肉得不到运动的指令,便会逐渐萎缩变小,从而起到一定的瘦小腿效果。注射肉毒素在瘦小腿、消除局部肌肉隆起方面效果较好。

2、电子吸脂术。

是利用正负电极所产生的变频电场将体内皮下脂肪破坏、裂解、液化呈乳糜状,同时采用负压将破碎的脂肪混合液抽出体外,以达到减肥和身体塑形的吸脂方法。

3、超声吸脂。

利用超声波的物理化学效应破坏皮下脂肪组织,利用超声波进行吸脂达到减肥的目的。是一种有效的减肥方式,减肥效果也很好。也可选择性地破坏脂肪细胞,因此不易造成血管,神经的损伤。

4、电动负压吸脂术。

它是用电动吸引器或负压吸脂机,连接吸脂导管和金属管,通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用电动负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪抽吸到体外,以达到减肥和塑形的目的。

吸脂手术出现以后,不用再担心你腿上多余的赘肉了,所以心动不如行动,爱美的你们还在等什么,一起来快乐的瘦腿吧。成都艺星整形以其较好的吸脂手术和医护人员细心的护理,受到了很多求美者的喜爱。所以爱美的你还不来做腿部吸脂吗?纤细的双腿才能更有气质哦!


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号