你所在的位置:成都整形医院 > 吸脂塑身 > 腿部吸脂 >

成都有哪些可以快速瘦腿的方法?

编辑:成都艺星   时间:2019-05-20 11:15:50[咨询客服]
在炎炎夏日,小可爱们都想展现自身的个人魅力。有着纤细的大长腿总能吸引更多异性的目光,尤其是在这个看颜的时代,一双纤细的大长腿能给颜值和气质加分不少哦!

很多妹子拥有漂亮的脸蛋,但是腿部却因为不爱运动堆积了很多脂肪,这可怎么办呢?

成都有哪些可以快速瘦腿的方法?

成都有哪些可以快速瘦腿的方法?

要把腿型修饰的更美,就要求医生要有丰富的腿部吸脂减肥经验和极高的手术技巧。利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以达到减肥及改善体形的目的。

瘦腿方法:
1、电子吸脂术。

利用正负电极所产生的高频电场将体内皮下脂肪破坏、裂解、液化呈乳糜状,同时采用负压将破碎的脂肪混合液抽出体外,以达到减肥和身体塑形的吸脂方法。

2、共振吸脂术。

该技术的工作原理是利用高压气泵使吸管头部产生每分钟600次的往复运动,往复幅度为高频振动可将肿胀麻醉后已肿胀的脂肪组织震碎。

3、电动负压吸脂术。

较传统的吸脂技术,它是用电动吸引器或负压吸脂机,连接吸脂导管和金属管,通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用电动负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪抽吸到体外。

4、注射器吸脂。

这种方法是较为经典的方法,也是一种简便易行的手术方法,它是利用注射器腔内部的负压,将抽吸部位的脂肪组织吸出体外。由于注射器的针头管径较小,所以抽吸的速度相对较慢、抽吸量也较少。但这种手术的创伤相对较小。

吸脂手术出现以后,不用再担心你腿上多余的赘肉了,所以心动不如行动,爱美的你们还在等什么,一起来快乐的瘦腿吧。成都艺星整形以其较好的吸脂手术和医护人员细心的护理,受到了很多求美者的喜爱。所以爱美的你还不来做腿部吸脂吗?纤细的双腿才能更有气质哦!


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号