你所在的位置:成都整形医院 > 吸脂塑身 > 腿部吸脂 >

成都改善大象腿的效果好不好?

编辑:成都艺星   时间:2019-05-20 11:13:44[咨询客服]
每个人都想自己拥有高颜值,都想能尽可能的展现自己的优势,让自己变美、变自信一点,获得更多关注的目光。

因此对于腿部脂肪较多的人来说,就会显得身材曲线不够好看,很多求美者会想要改善这一情况。传统的减肥方法不仅时间周期长,而且见效比较慢,所以越来越多的求美者选择手术吸脂。

成都改善大象腿的效果好不好?

成都改善大象腿的效果好不好?

大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,主要原因是抽吸量太少,就不会有较好的效果,抽吸量太多的话,表面凹凸不平在所难免,传统的吸脂术很难解决这一问题,近些年来吸脂手术的进步使这一情况得到了改善。

常用吸脂方法:1、电动负压吸脂术。

用电动吸引器或负压吸脂机,连接吸脂导管和金属管,通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用电动负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪抽吸到体外,以达到减肥和塑形的目的。

2、电子吸脂术。

利用正负电极所产生的高频电场将体内皮下脂肪破坏、裂解、液化呈乳糜状,同时采用负压将破碎的脂肪混合液抽出体外,以达到减肥和身体塑形的吸脂方法。

3、注射器吸脂术。

利用注射器腔内部的负压,将抽吸部位的脂肪组织吸出体外。手臂注射器吸脂术简单地说就是通过一个或几个针孔,将配置好的含有麻醉药的膨胀液注射入皮下脂肪层内,使脂肪组织膨胀、液化,并借助于注射器内腔的负压将液化了的脂肪吸出体外。

4、3L定位分层吸脂。

利用物理化学效应选择性地破坏皮下脂肪组织,脂肪乳化后再用负压吸引将其抽出体外的一种吸脂方法。

吸脂手术出现以后,不用再担心你腿上多余的赘肉了,所以心动不如行动,爱美的你们还在等什么,一起来快乐的瘦腿吧。成都艺星整形以其较好的吸脂手术和医护人员细心的护理,受到了很多求美者的喜爱。所以爱美的你还不来做腿部吸脂吗?纤细的双腿才能更有气质哦!


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号