你所在的位置:成都整形医院 > 吸脂塑身 > 腿部吸脂 >

做完大腿吸脂手术后会不会变肿?

编辑:成都艺星   时间:2019-05-20 11:12:27[咨询客服]
爱美是女性的天性,这是无可厚非的事情。就像修长匀称的大腿,是女性朋友们都想拥有的。随着吸脂技术的进步发展,现在吸脂就可以解决腿部肥胖的问题。

大腿吸脂后会不会肿?

做完大腿吸脂手术后会不会变肿?

大腿吸脂主要是运用物理的方法,粉碎大腿自体脂肪细胞,然后通过在皮肤上的小切口,使用的脂肪真空技术适量萃取,减少脂肪的数量,从而达到打薄大腿脂肪的效果。

在进行大腿吸脂后,求美者可能会出现不同程度的肿胀现象,这种情况是比较正常的。在正常情况下,1-2周后手术肿胀逐渐消失,缓慢地显现出吸脂的效果。但想要恢复的更好的话,一般需要恢复1-3个月的时间,具体消肿时间还需根据求美者的自身情况来看。

在对腿部进行吸脂后,如果想尽快让肿胀消失的话,那些在术后的护理事项一定要注意,求美者需要注意不要进行剧烈运动。冰是消除浮肿的一个好方法,可以用冰进行适当冷敷。当然用冰冷敷时,要隔着毛巾,一方面是为了避免刺激腿部,另一方面是避免沾到水源,防止感染。

以上就是对于这一问题的相关介绍,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关信息,请点击咨询我们的在线顾问,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

爱美之心,人皆有之。但整形美容手术都是有风险的,求美者一定要选择有保障的机构,这样才能保证手术的效果及自身的安全。


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号