你所在的位置:成都整形医院 > 吸脂塑身 > 面部吸脂 >

成都做吸脂瘦脸效果好吗

编辑:成都艺星   时间:2020-01-03 15:41:00[咨询客服]
面部脂肪太多,脸看上去臃肿,不少女性会选择做吸脂手术。那面部吸脂的优势有哪些?来具有了解一下吧。
成都做吸脂瘦脸效果好吗
  面部吸脂手术的优势有哪些?
  1、面部吸脂术后几乎不会看到任何的痕迹,手术切口会选在很隐蔽的地方,而且切口小,术后几乎是不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
  2、面部吸脂手术后肌肤几乎不会出现松弛现象,吸脂效果很明显。
  3、面部吸脂手术快速有效,术后立即就能看到瘦脸的效果,几乎不会伤害到人体的血管以及神经,面部吸脂安全,而且不会出现反弹的现象。
成都做吸脂瘦脸效果好吗
  面部吸脂手术适合哪些人?成都做吸脂瘦脸效果好吗
  面部吸脂可有效的改善面部肥胖的问题,达到瘦脸的效果。不过面部吸脂主要适合于面部脂肪较多的人,主要是面颊部和下巴部位脂肪堆积者。如果是脸部角宽大、咬肌肥大吸脂是达不到效果的。
  所以,前先要判断是否脂肪型脸大。比如简单的检测方法是,用双手轻捏双侧面颊脂肪堆积的部位,观察皮褶的厚度,捏起来组织较厚,基本可通过面部吸脂来改善。如果厚度大于1cm,通过吸脂术后会有一个较明显的改善。另外,对于两侧面颊大小不对称的问题,也可以通过对面部脂肪多的一侧面颊进行吸脂,达到对称或基本对称的效果。
成都做吸脂瘦脸效果好吗
  综上所述,面部吸脂适合人群:婴儿肥、脸胖、双下巴、脸部缘轮廓不清晰、面部松弛、双侧面颊不对称。
  面部吸脂手术操作步骤是什么?
  1、标记:面部吸脂前标识出局部脂肪堆积的范围,并在面部吸脂过程中,对脂肪较厚处重点标记。
  2、麻醉:临床中一般应用局部浸润麻醉,即利用适宜浓度的麻醉剂均匀注入吸脂区皮下,直到皮肤有胀硬感为止。
  3、吸脂:吸脂过程中主要取耳垂下方、口角边缘、颏部正中等处为穿刺进针点,一般用50ml一次性注射器接上吸脂针,刺入脂肪层,运用逐层扫描式定点、定位、定量吸出脂肪组织。在此过程中,面颊可吸出脂肪量为10~30ml,颧部约5~30ml,脸部部约20~35ml。


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号