你所在的位置:成都整形医院 > 吸脂塑身 > 面部吸脂 >

成都眼部吸脂后能做双眼皮吗?

编辑:成都艺星   时间:2019-09-24 17:57:00[咨询客服]
  就算是再美丽漂亮的眼睛,只需一双肿泡,分分钟就能让你的颜值充满劣势,给别人一种精神不振的感觉,如何解决肿眼泡,变成魅惑电眼?

  成都眼部吸脂后能做双眼皮吗?

成都眼部吸脂后能做双眼皮吗?

  简单来说就是在上眼睑打开一个针尖大小的开口,然后将眼皮脂肪抽出来。如果是脂肪型的肿泡眼的话,那么通过吸脂就能解决,把上睑多余的脂肪祛除,就可以得到很好的去除天生肿眼泡效果。

  效果:肿泡眼的妹纸们做完上睑吸脂手术不会反弹,因为人成年后脂肪数处于固定状态,眼睛肿主要取决于脂肪体积的大小,通过物理性地减掉浅层和深层的多余脂肪,束缚脂肪的增大,上眼皮抽脂避免了反弹,可保持终生的效果。

  不过,假如存在眼轮匝肌肥厚的情况,那就要通过手术治疗肿眼泡了,切开上睑的皮肤,在可视状态下,把上睑多余的脂肪和肥厚的眼轮匝肌同时都进行去除的处理。

  成都眼部吸脂后能做双眼皮吗?

  肿泡眼做完吸脂可以做全切双眼皮

  有肿泡眼的爱美者在做完眼皮吸脂之后完全可以再做一个全切双眼皮,这样就会有很好的双眼皮效果。全切双眼皮是较为普及的人造双眼皮的方法,基本适用于各年龄段的眼部整形求美者,对于脂肪过多的肿泡眼等各类型眼皮都适用。全切双眼皮术后维持时间较长久,是不会反弹的一种双眼皮手术。觉得自己双眼皮不对称、眼皮耷拉松弛的爱美的小宝贝们,都可以考虑做切开法双眼皮。

  成都眼部吸脂后能做双眼皮吗?成都艺星医师建议您,眼部吸脂应去正规医疗整形美容机构。如果您还有疑问,欢迎点击相关资讯进行了解,我们将竭诚为您服务。


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号