你所在的位置:成都整形医院 > 吸脂塑身 > 面部吸脂 >

成都面部吸脂术后要注意点吗?

编辑:成都艺星   时间:2019-09-24 17:52:00[咨询客服]
  一个人好不好看,很大程度要看脸蛋,精致的五官很重要,小巧线条优美的脸型也很重要,但是有些人脸部的脂肪比较多,那么,通过手术吸脂好不好呢?术后要注意什么吗?

  成都面部吸脂术后要注意点吗?

成都面部吸脂术后要注意点吗?

  面部吸脂是面部减肥瘦脸行之有效的方法,利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以及结合脂肪颗粒注射移植等技术改善容貌或形体。

  成都面部吸脂术后要注意点吗?

  1、术后7天内尽量避免手术部位沾水。保证手术部位的清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。

  2、手术后可对局部伤口进行加压包扎或用冰袋冷敷,可以有效消肿。

  3、术后应有安静舒适的环境休养。术后需要安静的环境修养一下,保持室内空气清新流通。在饮食方面要增加蛋白质的摄取量,同时多吃新鲜水果和蔬菜,补充维生素。

  4、手术当日会有些疼痛感,随着时间的流逝会逐渐减轻、消失。

  5、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。术后不要吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,造成不必要的麻烦。

  6、避免进食海鲜及辛辣刺激性食物。

  成都面部吸脂术后要注意点吗?通过上述内容的介绍,相信您已经了解了吧,希望能对您有所帮助。如您还有其他相关问题欢迎咨询,也可到院进行面对面交流。


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号