你所在的位置:成都整形医院 > 吸脂塑身 > 面部吸脂 >

成都面部吸脂手术哪里开切口?

编辑:成都艺星   时间:2019-09-24 17:51:00[咨询客服]
  现在的人们都比较追求外形轮廓美,除了纤细身材,还都喜欢瓜子脸和鹅蛋脸,但是自己脸蛋胖胖的,只能减肥了,面部吸脂是快速有效的减肥方式。

  成都面部吸脂手术哪里开切口?

成都面部吸脂手术哪里开切口?

  面部吸脂是一种有创伤性,可以保持长久的瘦脸美容术,针对的是肉肉脸,主要是面颊部和下巴部位脂肪堆积者。如果是下颌角宽大、咬肌肥大吸脂是达不到效果的。

  面部吸脂手术切口单纯做面颊和下颌缘,切口只是一个小针眼,取耳垂后侧即可,术后切囗痕迹隐藏,完全看不来,且这个位置位于手术区域高点上,术后创面的瘢痕纤维向上方向收缩,有助于面颊轮廓变窄,下颌部体积减少等。

  成都面部吸脂手术哪里开切口?

  如果还想吸下巴,切口也是一个小针眼,取下颏正中后。面颊及双下巴吸脂切口面部吸脂术后注意事项术后头劲套需戴3-7天,有条件尽量多戴。口服抗生素3天一般7天拆线。

  成都面部吸脂手术哪里开切口?成都艺星医师建议您,面部吸脂应去正规医疗整形美容机构。如您还有其他相关问题欢迎咨询,也可到院进行面对面交流。


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号