你所在的位置:成都整形医院 > 微整形 > 注射隆鼻 >

成都玻尿酸隆鼻术后怎么护理

编辑:成都艺星   时间:2018-05-03 09:55:33[咨询客服]

  成都玻尿酸隆鼻术后怎么护理?随着美容整形的热潮不断被掀起,人们的选择择越来越多,现在玻尿酸成为爱美人士的首当,玻尿酸给我们带来很多效果,玻尿酸注射隆鼻就是其效果之一,很多爱美者想拥有坚挺的鼻部而选择玻尿酸注射隆鼻,那么玻尿酸注射隆鼻术后护理有哪些?您是否知道呢?今天让我们看看以下成都美容医院的讲解。

成都玻尿酸隆鼻术后怎么护理

  玻尿酸注射隆鼻术后正确护理很重要,做注射隆鼻恢复期间不要特别在治疗部位按摩,因为按摩不仅不会缩短玻尿酸隆鼻恢复时间,反而会影响恢复。因此患者术后要掌握正确护理的方法,避免影响术后的效果。

  1、注射后6小时内,请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。

  2、注射隆鼻后,不要曝晒治疗区域于过热状态,如日光浴或日晒或处于过冷处。

  3、玻尿酸注射后,可请患者做湿敷(或冰面膜)以减轻不适感。

  4、如有用阿斯匹林或其他类似抗凝血药物,注射部位较易有瘀青及流血,注射前最好能停用数日。

  5、不做桑拿。玻尿酸注射隆鼻注射后一周要避免做桑拿。注射完玻尿酸之后,做桑拿的话,加速玻尿酸的吸收,不能的手术效果。

  成都玻尿酸隆鼻术后怎么护理?相信从上文您已经有所了解了,做好相关的术前术后准备、选择正规的整形医院以及选择临床经验丰富的医生进行治疗,就能全方面保障治疗的安全和效果,而且还不会出现乱收费的现象。如果您还有什么问题可以在线咨询我院专家,相信她们会给您一个满意的答复。


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号