你所在的位置:成都整形医院 > 微整形 > 注射产品 >

自体脂肪丰太阳穴怎么保养?

编辑:成都艺星   时间:2019-09-20 10:39:40[咨询客服]
凹陷的太阳穴,不但影响额头到脸颊的弧线美,更对整体的面部轮廓的美观造成严重的影响。不同太阳穴凹陷的人有不同的凹陷程度,想要丰太阳穴可根据个人情况选择不同的材料,常见的有假体植入、自体脂肪、注射方法。

而自体脂肪丰太阳穴具有效果理想、没有排异反应等优点,是目前丰太阳穴较好的一种填充材料。
自体脂肪丰太阳穴怎么保养?
自体脂肪丰太阳穴是抽取脂肪细包进行低温高速离心分离培养,即将被抽吸出的自体脂肪组织进行酶消化、低温高速离心,使脂肪细包与其它细包组织分离。对纯化后的脂肪细包进行孵化培养,使脂肪细包活性增加。蕞后,将纯化培养后的脂肪细包植入丰太阳穴部位,使植入的脂肪细包在人体的生理环境中自然生长,从而使凹陷的太阳穴增高、饱满。

丰太阳穴后术后护理保养:注意卫生。手术丰太阳穴后注意卫生当然非常重要,保持切口清洁,以防止感染。
自体脂肪丰太阳穴怎么保养?
多休息。对于一个健康的人来说,过于劳累身体都会受到影响,何况一个刚刚接受丰太阳穴手术的人。因此,适当的工作、适当的休息很有必要。因这里所说休息并不等于蒙头大睡,只要放松,没有疲劳感就好。

注意饮食清淡:清淡的食物会有利于切口的愈合,不会有任何刺激的感觉。其次,这会让你的胃非常舒服,保持体内整个循环系统的正常,身体好是丰太阳穴手术效果较好的基础。冰粥、爽口小凉菜、有营养的蔬菜面、以及各种应季的水果都是一种很不错的选择。

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号