你所在的位置:成都整形医院 > 微整形 > 注射产品 >

成都自体脂肪丰太阳穴效果好吗?

编辑:成都艺星   时间:2019-08-14 10:34:44[咨询客服]
  很多人天生太阳穴就比较凹陷,不够饱满,太阳穴凹陷人就显得不精神,不好看。现在自体脂肪注射丰太阳穴能让人变好看,让凹陷的太阳穴饱满起来。

  成都自体脂肪丰太阳穴效果好吗?

成都自体脂肪丰太阳穴效果好吗?

  自体脂肪丰太阳穴的方法是从腹部,小腿采用真空吸脂抽取出的多余的脂肪组织、再将纯脂肪注入纤维支架形成复合脂肪,高度提纯、多层次多角度注射,这样易吸收营养,成活率高,适合对太阳穴部位进行填充修复。

  自体脂肪的抽取主要是根据求美者自身的情况,从腰腹部或者其他脂肪堆积较多的部位抽取一定量的脂肪,然后经过严格的过滤和提纯,正确计算出需要填充的使用量会均匀注射到所需部位。

  成都自体脂肪丰太阳穴效果好吗?

  由于使用的是“钝针”状器械,进针处选择在隐蔽位置,所以术后不会出现什么我们担心的痕迹,也不会有明显的肿胀现象,不会像固体材料那样填充后造成表情生硬等。

  在手术操作过程中要严格遵循无菌技术的要求。为了更好提升我们自体脂肪填充后的高成活率,抽取时和注射填充时一定要严格无菌操纵,脂肪的处理也要相当的讲究。

  为了保证脂肪的成活率,抽取时一定要通过无菌操作,脂肪的处理也要非常讲究。太阳穴自体脂肪填充手术时间需要30-40分钟,3-4天就可以恢复,填充太阳穴后要口服消炎药,还要保持针眼的干净和干燥,不要用手抠,不要用水洗。

  成都自体脂肪丰太阳穴效果怎么样?通过上述内容的介绍,相信大家都有了一些了解了吧,希望能对您有所帮助,如果还有其他问题可以点击相关资讯了解。


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号