你所在的位置:成都整形医院 > 皮肤美容 > 脱毛 > 冰点脱毛 >

成都冰点脱毛效果好不好?

编辑:成都艺星   时间:2019-12-18 13:50:31[咨询客服]
  随着自身方面的原因 
身上的毛发也越来越浓密
尤其在炎热的夏天
对于女性来说无疑是一件让人难以接受的事情,
各种传统的脱毛方式可能还无法尽除,
处理不当甚至长得更茂盛,毛孔越来越粗大。
随着整形美容技术日益提高,
冰点激光脱毛的出现给广大爱美者带来了福音,
它以它的安全性、效果好而得到了众多求美者的欢迎与亲睐。
成都冰点脱毛效果好不好?
那么,成都冰点脱毛效果好不好?让我们来了解一下!
  成都艺星脱毛医生介绍说:现在激光脱毛中,较为常用且受欢迎的当属冰点脱毛了!冰点激光脱毛,在承载了激光脱毛的脱毛效果外,还创新地加入了具有降温效果的冷却装置,脱毛全程感觉冰冷舒适,而且脱毛的速度比传统的激光脱毛也有了较大的提升。

  此外,冰点激光脱毛,可以帮助我们摆脱体毛的烦恼,无需再隔三差五地进行脱毛,从此就可舒适度过每一个春夏。
  冰点激光脱毛,被称为“脱毛系统中的金标准”,可以透过肌肤的表皮组织,直接对毛囊发生作用,从而有效保护表皮层和汗腺,避免对皮肤的损伤。

  艺星医院医生表示:成都艺星冰点激光脱毛,使治疗与冷却同步进行,轻松脱毛不易留痛苦,是真正的“脱毛”美容技术。还在等什么,赶快行动吧!

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号