你所在的位置:成都整形医院 > 皮肤美容 > 脱毛 > 唇部脱毛 >

激光脱唇毛会影响生活吗

编辑:成都艺星   时间:2017-02-26 14:28:40[咨询客服]

  如果女性朋友的唇毛比较明显,那么就会很容易使自己产生自卑的心理。成都艺星医疗称,很多的朋友也应该见过吧,这对容貌也有着不小的影响,所以去掉唇毛是很多朋友的愿望,激光脱唇毛是比较好的方法,但是激光脱唇毛会不会影响到正常生活呢,成都艺星整形医院的医生为大家做了解答。

激光脱唇毛会影响生活吗

  激光脱唇毛会影响生活吗?成都艺星整形医院的医生介绍说,现在激光脱唇毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,让激光穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,是目前快捷的脱毛方法。

  激光脱唇毛之前要将治疗部位的毛发剃除,使其不能吸收激光,激光通过复杂的光学纤维传输系统作用于表面,成都艺星医疗美容医院介绍,脱毛过程中激光能量被毛囊中的黑色素选择性吸收,转化为热能破坏毛囊,却不对周围的皮肤造成损伤,临床研究还证明,再生长出来的毛发比治疗前的毛发细且颜色浅。>>>>>>推荐阅读:成都激光脱唇毛多少钱

  激光脱唇毛是一种柔和非介入性,不损伤周边组织,痛感轻微,不影响汗腺分泌,对皮肤不会造成伤害,是目前较理想的去唇毛方法。而且激光脱唇毛的过程简单、快捷。另外现在激光脱唇毛不需要开刀住院,微痛苦不流血,不影响大家正常的工作和生活。

  激光脱唇毛会影响生活吗?以上就是成都艺星整形医院的医生为大家介绍的所有内容了,希望可以帮助到爱美的你。如果还有什么问题,可以点击在线咨询,我们的美容顾问会根据你的实际问题作出针对性的回答。成都艺星,成全你的美。


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号