你所在的位置:成都整形医院 > 皮肤美容 > 祛皱 > 法令纹 >

注射祛法令纹要注意哪些问题

编辑:成都艺星   时间:2017-05-20 14:44:35[咨询客服]

  注射祛法令纹要注意哪些问题?因为年龄的增长,加上不注重保养,皱纹就会很容易出现,这是很容易就暴露我们的年龄的,但是现在的整形美容技术发展是很快的,法令纹是可以通过注射法来去除的,那么注射祛法令纹注意事项有哪些呢,成都艺星的医生为我们解答一下。

注射祛法令纹要注意哪些问题

  注射祛法令纹术前注意事项:

  1、提前进行表面麻醉或阻带麻醉。

  2、根据客户需求和皮肤状况选取注射型号和量。

  3、注射中掌握多次少量的原则。

  注射祛法令纹术后护理注意事项:

  1、祛法令纹后24小时整脸不使用化妆品,不要沾水或污染。>>>>>>推荐阅读:成都祛除法令纹价格

  2、祛法令纹后48小时内应保持注射部位相对较静止,不要触摸按压,避免大笑和哭泣等面部肌肉频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。

  3、祛法令纹后的前几天,应避免喝酒,用,及暴露在较端的温度或阳光、射线下。

  注射祛法令纹要注意哪些问题?成都艺星,成全你的美。成都艺星院庆活动正在火热进行中,众多的优惠互动已经在路上等你,想要遇见更美的自己吗,那还在等什么,赶紧行动起来吧。成都艺星为你勾勒靓丽容颜,你就是闪耀的明星。


相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号