你所在的位置:成都整形医院 > 整形美容 > 耳部整形 > 招风耳 >

成都做招风耳整形术要注意什么

编辑:成都艺星   时间:2017-08-24 14:58:40[咨询客服]
  成都做招风耳整形术要注意什么?招风耳在生活是比较常见的,这是会影响外貌美观的耳部畸形,如今想要改善可以通过招风耳整形来矫正这一问题,但是做矫正招风耳畸形手术要注意什么呢,看看成都艺星美容整形医院的医生介绍的内容吧。
 
  大多数求美者可在5岁后施行手术,5岁后人耳即完全发育,可以手术,且手术时间越早,患儿承受的压力越小,心理发育越不受影响。
成都做招风耳整形术要注意什么
 
  手术通过对皮肤及软骨进行矫正达到矫正招风耳的目的,年龄小的求美者可能需要进行全麻,手术时求美者处于睡眠状态。能够耐受手术者可采用局麻。通常手术需要2小时左右。>>>>>>推荐阅读:做招风耳矫正术后多久可以恢复
 
  术后会在耳后留下一条不明显的线状瘢痕,且随时间推移逐渐淡化。即使只有一只耳患病,也常双侧同时手术,以使两侧达到平衡。该手术可能的并发症包括出血、感染、麻醉意外等,但这些可预见的风险均有相应措施加以解决。
 
  成都做招风耳整形术要注意什么?以上就是今天的所有内容了,如果还有未为您解答的问题,可以点击咨询我们的在线美容顾问,他们会针对您的问题给出相应的回答。来艺星,遇见那个更美的你。
 

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号