你所在的位置:成都整形医院 > 整形美容 > 耳部整形 > 招风耳 >

做招风耳矫正术后多久可以恢复

编辑:成都艺星   时间:2017-08-24 14:57:50[咨询客服]
  做招风耳矫正术后多久可以恢复?精灵的形象可以说是深入人心的,渐渐的耳朵很好看,但是现实生活中如果有一对招风耳那是会影响个人形象的,不过招风耳矫正术可以帮助爱美者解决这个问题,不过做招风耳矫正后多久可以恢复呢,看看成都艺星美容整形医院的医生介绍的内容吧。
做招风耳矫正术后多久可以恢复
 
  招风耳属于先天性耳部畸形,不仅不好看,而且对于一个人的心理造成很大的影响,招风耳矫正手术是在耳后作一小切口显露耳软骨。然后雕刻软骨,将其弯向后方,靠近头颅。多应用可吸收缝线缝合,以维持耳朵形状。
 
  有时,医生要去除一块软骨,以便手术结束后耳朵的皱折看起来更自然,一般矫正后成年人4、5天可以恢复正常工作,儿童可以在一周左右后上学。>>>>>>推荐阅读:成都招风耳整形多少钱
 
  招风耳对于正常耳部外观造成很大影响,觉得很不漂亮,通过招风耳矫正手术可以得到很大的改善效果,不过医生建议招风耳矫正越早越好,早起的矫正可以较大限度保障孩子的正常成长,对于心理和身体的影响也会降低。
 
  做招风耳矫正术后多久可以恢复?以上就是今天的所有内容了,如果还有未为您解答的问题,可以点击咨询我们的在线美容顾问,他们会针对您的问题给出相应的回答。来艺星,遇见那个更美的你。
 

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号