成都做附耳切除术是不是安全

编辑:成都艺星   时间:2017-08-23 15:07:31[咨询客服]
  成都做附耳切除术是不是安全?生活中我们会偶尔看见耳朵旁边有小肉丁的人,其实这个是医学上说的附耳,虽然不会影响身体健康,但是会影响一个人的面部美观,现在可以通过手术切除,但是附耳切除是不是安全呢,看看成都艺星整形医院的医生的介绍吧。
 
  有的人认为副耳与神经相连,担心切除副耳会影响脑子或有其他的不良后果。其实完全不必担心,手术只是切除突出的部分,非常浅表,不会伤及深部的神经、组织,更不会影响脑子。
成都做附耳切除术是不是安全
 
  附耳是切除是比较简单的小手术,不需要住院。小的时候做,孩子不能配合,需要全麻。儿童期恢复快,相对瘢痕会小一些。长大以后能够自己配合,可以局麻。相对瘢痕会大一点点。>>>>>>推荐阅读:成都哪些情况可以做附耳切除
 
  艺星医生介绍,附耳切除属于择期手术,家长根据情况考虑具体何时进行,医生的工作是安全的完成手术,采用细致的缝合技术减小手术痕迹。
 
  成都做附耳切除术是不是安全?以上就是今天的所有内容了。如果还有什么问题,可以在线咨询,我们的美容顾问会根据你的实际问题作出针对性的回答。成都艺星,成全你的美。
 

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号