成都哪些情况可以做附耳切除

编辑:成都艺星   时间:2017-08-23 15:06:55[咨询客服]
  成都哪些情况可以做附耳切除?一些人的耳朵旁边有一些赘生组织,这虽然对听力没有影响也不痛不痒,但是会影响面部的美观,好在现在可以通过手术来治疗,不过那些情况是可以做副耳切除呢,看看成都艺星整形医院的医生是怎么说的吧。
 
  附耳通常是在耳屏前方与口角的连线上出现大小形态各异的赘生组织,组织内常有若干软骨组织,其表面皮肤有时会着色。附耳完全是多余的组织部分,与听力等功能无关,尽管有时副耳软骨可以同耳软骨相连接,有时也伸入到面颊部的组织中,但都是没有任何作用的废组织。
成都哪些情况可以做附耳切除
 
  切除附耳只是出于美容目的,所以什么时候切除都可以。但是附耳切除是局麻手术,如果是小孩子要做,较好等他7-8岁以后能配合手术时再做。另外,对有些人来讲,长着附耳有一种精神压力,尽早做对解除心理负担可能有一定的好处。>>>>>>推荐阅读:成都副耳整形术怎么样
 
  艺星整形医生介绍副耳切除手术较简单,时间短,术后数日伤痕会逐渐消失。建议要到较好的整形美容医院进行手术。
 
  成都哪些情况可以做附耳切除?以上就是今天的所有内容了。如果还有什么问题,可以在线咨询,我们的美容顾问会根据你的实际问题作出针对性的回答。成都艺星,成全你的美。
 

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号