双眼皮术后要注意些什么

编辑:成都艺星   时间:2019-12-09 11:04:53[咨询客服]
       如今,双眼皮手术已经是越来越受欢迎了,生活中,有不少爱美者由于天生就是单眼皮,因此,为了让自己的眼睛变得更加美丽有神都选择了做双眼皮手术,但是,还有些爱美者在做完双眼皮后有哪些要注意的不是很清楚,那么,下面就一来看看:
双眼皮术后要注意些什么
双眼皮手术的效果好吗?
  双眼皮手术的效果好不好,其实,是和很多的因素有关的:
  首先,我们要选择适合自己的方法,效果才能更加理想。
  其次,要选择正规的机构和专业的医生进行手术,才能保障良好的手术效果。再者,双眼皮术后的护理工作一定要做好,才能避免出现不良现象,影响效果。
双眼皮术后要注意些什么
  双眼皮术后要注意些什么?
  1、保持伤口清洁,不要沾水,不要用手触碰伤口,以免感染。
  2、术后2-3天可冷敷减轻淤血的情况,但要注意不要按压到伤口。
  3、手术当天到第二天可能会有轻微的疼痛感,这是麻药失效后的正常反应,切记不可吃止痛药,止痛药会加重伤口出血。
  4、手术部位的紧绷感和牵扯感等都是正常的,只需要做好局部的保湿和软化,紧崩感就会减轻。
  5、术后避免使用重金属的化妆品,护肤品也不能直接涂抹与伤口,以免产生疤痕增生。推荐阅读:开眼角和双眼皮能一起做吗
双眼皮术后要注意些什么
  成都艺星医师提醒:任何手术都是存在一定的风险,想要避免风险发生,那就要在手术前选择一家正规的医院,这样才能保证手术安全和效果,在这,成都艺星医师还要告诉大家一个好消息,成都Yestar艺星整形医院庆来了,优惠多多,折扣多多,心动不,心动就不如行动起来哦!如要想要详细了解更多内容可以通过,成都艺星会为您做出详细解答。

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号