成都自体软骨隆鼻 恢复要多久

编辑:成都艺星   时间:2019-10-12 11:19:36[咨询客服]
鼻部整形,自体组织隆鼻
  现在的隆鼻手术中,比较常用的方法就有假体隆鼻和自体软骨隆鼻,自体软骨隆鼻的隆鼻材料采用的是自身的软骨材料,会更加安全放心一些,因此成为了很多爱美者做隆鼻手术的选择。
成都自体软骨隆鼻 恢复要多久
  自体软骨隆鼻是指通过手术的方式,在自身取出软骨组织(通常为耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨),然后将取出的软骨组织植入到鼻子内部,精细缝合,从而达到隆鼻的效果。
  在做完自体软骨隆鼻手术之后,就可以看得非常明显的鼻子被改善的效果了。
  那么,成都自体软骨隆鼻 恢复要多久?下面一起跟着成都美容整形医院来了解一下
成都自体软骨隆鼻 恢复要多久
  成都自体软骨隆鼻 恢复要多久?
  成都艺星医生介绍说:做自体软骨隆鼻手术,在术后的第3天,是肿胀的高峰期,然后慢慢消肿,到1周左右,鼻子就会逐渐消肿,等到1个月的时候,鼻子就会恢复到比较自然的形态了,但是需要等到完全恢复的话,则可能要等到3个月之后了。
成都自体软骨隆鼻 恢复要多久
  如果想要术后恢复更快一些的话,那么术后的护理工作就要认真做好了,才能让鼻子早日恢复美貌哦~
  以上就是关于“成都自体软骨隆鼻 恢复要多久”的介绍,还有其他疑问,比如:做个鼻子大概多少钱啊?可以点击成都艺星整形美容医院客服进行咨询解答。

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号