乳房下垂可以矫正治疗吗?效果好么?

编辑:成都艺星   时间:2019-10-24 09:58:17[咨询客服]
你好,可以下垂矫正,但根据程度方法不同。
重度下垂:胸部下垂严重,乳头位于乳房下皱襞以下或乳房最低点,即乳头在乳房的最低位置。这种情况要选择乳房悬吊术,将乳腺上提复位、塑形,去除多余皮肤组织及乳腺组织。

中度下垂:胸部下垂的乳头介于乳房下皱襞与乳房最低位置之间,亦称中度下垂。若有下垂而较小者,可以进行假体隆胸,如果乳房下垂且大,乳房缩小及提升术是比较好的选择。

轻度下垂:胸部下垂的乳头与乳房下皱襞平行,乳腺组织常较少,称轻度下垂。一般可戴托起的乳罩矫正治疗,若胸部下垂而且较小,可进行自体脂肪隆胸。

乳房矫正后变得饱满和挺拔了。

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号