乳房下垂不好看怎么办?

编辑:成都艺星   时间:2019-10-24 09:55:33[咨询客服]
先说怎么“治”
乳房悬吊术:双环形切口,切除多余乳腺组织将剩余乳腺组织重塑成半球形,固定在锁骨处,该手术创伤大,易留下永久疤痕,术后需要联合抗生素治疗,7-10天才可拆线下床走路,拆线后需要佩带乳罩进行塑性。创伤小,几乎无出血,恢复快,不影响正常的工作与生活,效果可以维持十年之久并可以预防再次松垂。
乳房下垂不好看怎么办?
再来说“防”
首先推荐经常按摩乳房,在临睡或起床前,将一只手的食指、中指和无名指并拢,以乳头为中心,由乳房外侧向内侧画圈,每日坚持十次以上,可促进局部血液循环,增加乳房的营养供给,预防下垂。其次推荐运动的方式,上身直立,手臂伸直,由前至上举并画圈落下,每日坚持三次以上,每次三十组。



相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号