硅胶隆胸多久会消肿

编辑:成都艺星   时间:2019-10-29 10:06:45[咨询客服]
隆胸手术一种改善乳房发育不良问题的有效措施,对于先天性乳房不发育或者发育不理想的女性效果尤为明显。
硅胶隆胸多久会消肿
隆胸手术虽多但均有利弊,严重的莫过于手术失败,但一般情况下都是一些常见的并发症,如肿痛。那么,硅胶隆胸多久会消肿?下面一起来了解一下!
硅胶隆胸多久会消肿
硅胶隆胸多久会消肿?
硅胶隆胸7-15天左右会慢慢消肿。
硅胶隆胸多久会消肿
硅胶隆胸后乳房出现肿胀是常见的情况,如果术后护理得当一般7-15天左右肿胀情况就会得到改善。
而1~2个月间乳房变硬情况将得到缓解并且可以变得柔软与自然乳房无异。
对于疼痛一般会在术后2~3天内比较明显,需要遵循医嘱服用止痛类药物进行控制

相关文章
版权所有 成都艺星医疗美容医院? 备案号: 沪ICP备10220170号-18 (成青)医广[2019]第01-23-510105010号